www.pfadfinder-briefmarken.ch / 5: Jugend > SPPhV-News jetzt auch über WhatsApp erhalten

SPPhV-News jetzt auch über WhatsApp erhalten

WhatsApp Logo 2Wir werden in der Regel nicht mehr als zwei Nachrichten pro Woche verschicken, wobei bei besonderen Anlässen (z.B. vor Sammlertreffen, Generalversammlung, Ausstellungen usw.) zusätzliche Nachrichten verschickt werden können. Die Handynummer wird von uns ausschliesslich für den Newsticker verwendet und nicht weitergegeben. Der Dienst ist kostenlos; ihr tragt lediglich die regulären Kosten für die Nutzung von WhatsApp.Über den WhatsApp-Ticker wollen wir euch zukünftig über Neuigkeiten aus dem SPPhV informieren. Ihr erfahrt so von Veranstaltungen, neuen Publikationen und allem Wissenswerten aus der Welt der Pfadfinder-Motiv-Philatelie.

So meldet ihr euch an

SPPhV-NewstickerDie Anmeldung zum WhatsApp-Ticker ist denkbar einfach:
1. Speichert die Nummer +41 76 271 81 91, unter dem Namen SPPhV-Newsticker, in euer Telefonbuch ein.
Nur, wenn die Nummer im Telefonbuch eingetragen ist, können wir euch Nachrichten zukommen lassen!

2. Schickt per WhatsApp (nicht per SMS!) eine Nachricht mit dem Inhalt "START" an die genannte Telefonnummer. Wir speichern euch dann möglichst schnell in unseren Verteiler ein. Innerhalb von 1-2 Werktagen seid ihr dann im Verteiler und erhaltet den SPPhV-Newsticker.

Wir freuen uns auf euer Feedback zu unserem neuen Angebot. Für Kritik und Verbesserungsvorschläge könnt ihr euch gerne an uns wenden. Ihr erreicht uns auch weiterhin über Telefon, E-Mail, Facebook und Co.

Immer top informiert per WhatsApp:
Erhalte alle Neuigkeiten vom "SPPhV-Newsticker"
direkt auf Dein Smartphone.
Mobile PhoneWichtig: Um zu starten, füge nun
+41 76 271 81 91 zu deinen Kontakten
hinzu und schicke eine WhatsApp-
Nachricht mit dem Text "Start".

So meldet ihr euch ab

Jederzeit könnt ihr euch aus dem SPPhV-Newsticker austragen. Dazu müsst ihr nur die Handynummer aus eurem Telefonbuch löschen. Leider scheint es hier seitens WhatsApp regelmässig zu Problemen zu kommen, so dass ihr dennoch weiterhin Nachrichten erhaltet: Solltet ihr weiterhin unsere Nachrichten bekommen, obwohl ihr die Nummer gelöscht habt, so sendet eine Nachricht mit dem Inhalt "STOP" an die Absender-Nummer. Wir löschen euch dann manuell aus dem Verteiler.

Bildernachweis: SPPhV