Willkommen in Treviso 2020

AICoS, Italian Scout Badgers Club, ist stolz darauf, Dich zum 39. World Scout and Guide Collector Meeting einzuladen, das am 22., 23. und 24. Mai 2020 in Treviso stattfinden wird.

Willkommen in Treviso 2020!

AICoS, Italian Scout Badgers Club, ist stolz darauf, Dich zum 39. World Scout and Guide Collector Meeting einzuladen, das am 22., 23. und 24. Mai 2020 in Treviso (I) stattfinden wird. Treviso ist eine mittelalterliche Stadt (Venetien, Norditalien), direkt zwischen den Dolomiten und dem Meer, in der Nähe von Venedig und durch seinen Flughafen sehr gut mit dem Rest der Welt verbunden. Das ISGCM wird im wichtigsten Gebäude der Stadt untergebracht sein: Der Palazzo dei Trecento, ein Gebäude aus dem 13. Jahrhundert, direkt am Hauptplatz, wo sich die Stadtverwaltung von Treviso befindet. AICoS arbeitet bereits daran, alle Pfadfinder- und Pfadfinderinnen, die am Treffen teilnehmen werden, mit der besten Gastfreundschaft, der besten Organisation und dem besten Erlebnis in dieser sehr schönen Stadt zu versorgen. Die aktuelle Nummer des Magazins, der Pellicano Pataccaro (der Dachs-Pelikan), ist ganz dieser Veranstaltung gewidmet. Hier findest Du Neuigkeiten über den Standort, die Transportmöglichkeiten, die Unterkunft sowie eine Liste sehr interessanter Aktivitäten, die vor oder nach dem Treffen gemacht werden können, wenn Du Treviso als Ausgangspunkt für Deinen Besuch in Venedig wählst. Geniesse einige sonnige Tage an den Stränden entlang der Küste oder wähle Deine eigende individuelle kulturelle Reise-Route, um das reiche Erbe dieses Landes zu entdecken. Geniessen es und kontaktiere uns für weitere Informationen: Deine Teilnahme am WSGCM'2020 wird unvergesslich sein!
Willkommen in Treviso 2020 - eMail: andrea@padoin.com